Repaint - Статьи - luxury-creator.com 


СЕМЬ КРАСНЫХ ЛИНИЙ или УБРАТЬ ГОЛУБОЙ

 

Personalization

Сделали роспись, а она Вам не нравиться? Сумка для Вас больше, чем просто вещь?

Хотите изменить рисунок?

Неправильно сделали роспись или рисунок Вам просто не нравиться, Исправить или изменить цвет рисунка на сумке. Возможно ли это?

И на сколько это возможно? А может лучше все перерисовать?

Ответим на эти опросы по порядку.

luxury-creator.com,people, bags, art,castom

 

Возможно ли это? Возможно! Насколько и как измениться картинка? В программах, редакторах изображений, фото, можно наглядно увидеть, как будет меняться изображение при изменении цветовой гаммы.. Убрать голубой или красный и все измениться. Но компьютер, не человек.. Он не видит так много, как видит и различает человеческий глаз.. по этой причине всегда исправляемую вещь нужно видеть «вживую».

Тут мы подходим ко второму вопросу: как измениться картинка? Конечно!

Фото как правило, нас обманывает и не передает всю глубину цвета, а также искажает форму и цветовую гамму. На уровне компьютера все намного проще, чем на практике. Да, на практике все намного интересней… Картина, особенно сложная картина, состоит из многих деталей. И чем больше деталей, тем сложнее картина. Тут важен не только цвет, но и форма- взаимное расположение контуров предмета. Что это значит? Все просто, если неверно расположить картину, при росписи на сумке, все детали (камни, дома) будут смещены.

А так как в картине все взаимосвязано при перерисовке необходимо все поставить на свои места.

Также необходимо помнить про объем, фактуру и содержание. Все это художник создает благодаря цвету: темное подчеркивает светлое, также важны полутона и оттенки. Чтобы предмет имел не только правильные очертания, но и правильное содержание.. Необходимо понимать и чувствовать картину и только тогда ее можно исправить..

Но вернемся к цвету. Есть простые базовые цвета, говоря просто это те цвета, которые не возможно получить при смешивание каких либо красок.. Есть составные, дополнительные Вот например, у красного дополнитель­ным будет зеленый и наоборот. Что это значит на практике? Сочетание дополнительных цветов дает нам особенное ощущение яркости цвета..

 

Но не всякий красный цвет будет хорошо сочетаться с любым зеленым. Может быть много оттенков красного, зеленого, синего, оранжевого, желтого, фиолетового и других цветов.

Если, например, красный будет близок к синему, то и дополнительным у такого крас­ного будет желто-зеленый.

Все это, и еще много чего, необходимо учитывать при исправлении. Убирая голубой цвет необходимо менять дополнительные цвета. Что влечет за собой перерисовку всей картины.. Поэтому нельзя убрать голубой цвет и исправить картину одновременно.

В исправлении или перерисовке не просто различить какие цвета были на палитре художника..

Особенно если макет и результат росписи НЕ похожи..

Этот ребус усложняется еще не правильным расположением картины на сумке. Поэтому при исправлении нужно учитывать не только цвета, но и смещение рисунка, а значит что-то нужно поднять и увеличить, а что-то вытянуть и уменьшить.

Изменение цвета повлечет за собой изменение цветовой гаммы, размеров предметов, их формы и направления..

А может лучше все перерисовать?

Перекрыть не удачный рисунок и начиная сначала нарисовать новый правильный? При определенных условиях это возможно.

НО не везде и не всегда. Конечно так проще и легче для художника. Сразу правильно построить изображение, выбрать цвета.

НО когда на сумке есть несколько слоев краски и красочный слой сильно утолщать нельзя, перекрыть рисунок не получиться. Так как картина и сумка должны быть единым целим, дополнять друг друга..

При исправлении обязательно должна сохраняться текстура и фактура сумки..

А значит нужно очистить от краски, коротая отслаивается, пыли, грязи, жира и по миллиметрам, тонкой кистью исправлять картину..

Также нужно отметить, исправляя картину, улучшаем ее.. но до определенного момента.. так как изначальный рисунок все-таки диктует свои условия, как минимум это базовые размеры..

Что влияет на стоимость исправления? Стоимость зависит от нескольких факторов:

  • от степени неправильности картины, тоесть от количества ошибок, которые необходимо, если это возможно, исправить.
  • от сложности картины, количества деталей.
  • от количества картин на сумке. Ведь на сумке может быть одна картина или может быть выполнена роспись сумки с двух, тех или четырех сторон.. Чем больше картин и чем они сложнее, тем дольше будет их исправление, а значит и стоимость такой работы выше.
  • от типа кожи и степени ее заполнености краской.. Не всегда и не все можно исправить..
  • от краски, которой была расписана сумка. Если краску можно снять, то ее нужно снять и сделать роспись на чистой сумке
  • от сроков. На исправление, как и на создание каждой картины необходимо определенное количество времени. Работа становиться более напряженной, заказ становиться срочным, чем меньше сроки, тем дороже исправление

Luxury- creator поможет исправить, изменить, создать роспись, которая Вам понравиться.


luxury-creator.com shop art on bagsluxury-creator.com price


Ведь чудеса случаются, только над этим надо хорошо поработать! Luxury- creator.com